2008 Ноябрь

Зрение… или то как "мы видим…"

Приветствую всех Индиго-братьев... сестёр и всех тех кто "знает".
Очень бы хотелось поговорить о таком простом и в тоже время сложном - о зрении или то, что мы видим.

Меня, сколько с рождения себя знаю, интересовал безумно один вопрос:
"У "нас" одних такое зрение необычное или остальные люди тоже могут видеть энергию, ауру и прочее, что для нас совершенно обычно...??"
Быть может я выразился несовсем корректно... Поясню.
Моё зрение (обычное) по моему мнению намного раз отличается от обычного человеческого. Я темноту вижу белой, состоящей из бесконечного числа белых точек... когда смотрю на голубое небо, то вижу бесчисленное колличество движущихся энергетических микро частиц... Ночью вижу как белым днём... ингода ис диапазоном цветов от зелёного до фиолетового. Могу видеть духов (как ни банально это звучит), т.к. в своё время обращался к светлой магии и эзотерике.
Этот список можно продолжать... но меня очень сильно интересует вопрос: "Кто-нибудь из Вас сталкивался с подобным или же живёт с этим повседневно и насчёт этих бесчисленных белых точек... что это?... энергия что нас окружает или же что-то ещё??"
Мне очень интересно почему так "мы" видим...

Открытие возможностей

Я с детсва умею лечить руками,т.е. даже не прислоняя рук к телу могу вылечить больное место,сделать лучше больному человеку,а в последнее время у меня так же получается управлять своей стихией - Воздухом (я близнецы по знаку зодиака).Если есть такие же люди как я помогите правильно управлять своими возможностями,когда у меня плохое настроение - на улице очень сильный ветер и холодно,когда хорошее - и тепло и ветра нет.

23 Ноябрь 2008 | Раздел: База знаний, Индиго | ответы: 183

Жить, умереть или существовать?

Пришел к выводу о том, что Ты либо Живешь, либо умераешь за Жизнь...
Остольное - это РАБСТВО...
(Ж) - Символ Пламени Жизни...
Надоело держаться за жалкое существование)
Это не спасенье - это рабство!

61 – Мои родители…Обычные люди?

Тема, обратная названию группы- друга: Мой ребенок - индиго.
А так ли просты наши родители? Ведь не просто так мы у них родились такие замечательные! Эта тема, уверена позволит нам сделать немало открытий!

19 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 87

хмммм))по вашему как вообще индиго помогать должны??

по вашим словам они должны менять мир и так далее...я не согласна с этим...а почему пока обьяснять не буду...хочется увидить все таки как это должно происходить...

17 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 30
Метки: ,

64 – Что такое любовь?

Вот такой вот вопрос.

Ваши мнения пожалуйста. :)

15 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 278

117 – Притчи, стихи, проза

Дабы немного отвлечь аудиторию вот открыла тему о притчах))) Надеюсь она будет вам интересна)Наверняка у каждого найдется хоть одна интересная притча, а может история))) Не жмитесь, делитесь)))))

вот одна из моих любимых)))

Мальчик и морские звезды

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке - миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров.

- Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? - спросил человек, подходя ближе.

- Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

- Но это же просто глупо! - закричал человек. - Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал:

- Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды.

Тогда человек тоже поднял звезду и бросил её в море. Потом ещё одну. К ночи на пляже было множество людей, каждый из которых поднимал и бросал в море звезду. И когда встало солнце, на пляже не осталось ни одной не спасенной души.

P.S. Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, ни-когда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.

11 Ноябрь 2008 | Раздел: База знаний | ответы: 173

Что ожидает человечество от развития науки и техники в 21 веке

Перед лицом глобальных проблем, затрагивающих сами основы человеческого существования на земле, цивилизациям Востока и Запада предстоит заново мобилизовать весь свой культурный творческий потенциал — отмолчаться и отсидеться более не удастся никому.
Конечная интенция этой культуры — тотально распредметить, денатурализировать весь окружающий мир, превратив его из “вещи в себе” в вещь для нас, из нерукотворного в рукотворный. Из этого вытекает совершенно определенная, хотя и чрезвычайно дерзкая программа решения глобальных проблем. В отношении тающих природных ресурсов эта программа предполагает тотальную замену естественного искусственным, природного сырья — заменителями. В пределе это означает переход от частичного производства определенных элементов жизненной среды к тотальному производству всей окружающей среды с заранее заданными свойствами. Амбиции этого технического титанизма выражаются так: “...коль скоро данная природой среда не устраивает людей, поскольку она не в состоянии справиться с растущим антропогенным давлением, надо найти средства и способы соответствующих преобразований... сначала каких-то фрагментова потом и всего нашего земного природного окружения”55.
Что это означает? В первую очередь — решительную перестройку всего научно-технического комплекса. Прежний разрыв между естественными и техническими науками, как и сохранение созерцательно-метафизического статуса наук о живой природе, здесь уже не терпим. Поскольку природная среда представляет собой естественный “производственный” комплекс, в котором переплетены процессы, происходящие в живой и неживой материи, то соответствующая интеграция требуется и от всех естественных наук. Идеи, относящиеся к связям органического с неорганическим, как и к внутренним связям органического, должны опережать производство специализированного отраслевого знания. Речь идет о каком-то парадоксальном возвращении к древнему синкретизму, в котором человек, жизнь, космос выступали как нечто слитное. Это своего рода восхождение от абстрактного к конкретному: от мертвых “кирпичиков мироздания”, некогда открытых механикой и физикой, к эмпирически явленной картине природы, в которой нас окружают и на нас воздействуют целостности под названием геобиоценозов.
В социокультурном отношении это означает гигантскую встряску сложившейся производственной среды, которой предстоит пережить наплыв непривычных идей (и непривычных людей) извне. Система производства рискует тем, что те самые идеи и практики, которые были маргинальными и, как правило, вытеснялись за пределы процессов принятия решений, могут стать центральными, предписывающими новое поведение производству. В свою очередь предпринимательская среда рискует тем, что те самые природные блага, которые потреблялись в процессе производства как бесплатные, превратятся в оплачиваемые факторы производства и будут влиять на его себестоимость. Само собой разумеется, здесь беспокойство патроната может смыкаться с беспокойством потребителей, не готовых финансировать накладные экологические расходы.

9 Ноябрь 2008 | Раздел: Философия | ответы: 7

Путешествия во времени.

Бывало ли у вас когда-нибудь такое, чтобы вы погрузились внутренним остоянием в прошлое и стали решать те задачи, которые были актуальны в то время. И одновременно жили бы в настоящем, не имея полноценной возможности жить им? Если у кого-то такое бывало, то делитесь опытом;) Было бы не плохо, если бы написали технику как выходить из этого состояния.

7 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 34
Метки: ,

25 – Странные голоса

А бывало ли, что вы слышите голос зовущий и окликнувший вас? А ведь рядом в тот момент не было ни души.............

3 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 214

26 – Гости в твоих снах

А приходили ли в ваши сны какие нибудь люди особенные? Которые давали советы, спасали и т.д.??????

2 Ноябрь 2008 | Раздел: Индиго | ответы: 151
Метки: ,