Повесть о подростках индиго "Если ты индиго"

О том, как воспринимаютмир и самих себя индиго-Художники.

Татьяна Турве "Если ты индиго"

АННОТАЦИЯ: Вот бывает же так! Живешь себе, никого не трогаешь, и вдруг ни с того ни с сего открывается ясновидение. И непонятно, что с ним теперь делать: то ли радоваться, то ли просить, чтоб забрали обратно... А если одновременно с этим еще и приходит первая любовь?


Опубликовано: 10 Июль 2009
Раздел: Индиго
Метки: ,

48 ответов в теме “Повесть о подростках индиго "Если ты индиго"”

Страницы: [1] 2 3 4 5 »

  1. 1
    Татьяна Пронина ответил:

    Отрывок о прошлых воплощениях, для ознакомления:

    …Но вот дочка словно очнулась от глубокого сна:
    - Так интересно получается, у каждой ауры свой оттенок. У меня в основном сине-голубой, а иногдазолотистый, все наши так говорят…Кто видит, конечно. А у мамы аура зеленоватая, я недавно смотрела. Когда она в хорошем настроении, то прямоярко-зеленая, такой красивый изумрудный цвет… Ей надо было врачом стать, зеленый – это цвет целителей. Ноеслиона начинает злиться икричать, то по всей ауре проступаюткрасные пятна,будто глаза у быка наливаются кровью. И тогда она себя уже не контролирует, я давно заметила…- Янка немного помолчала, что-то невидимое про себявзвешивая на внутренних весах, идля чего-то добавила: – А так она хорошая, чистая.

    - А у менякакой цвет? – не замедлил полюбопытствовать Володя. И подумалс горечью и неожиданным облегчением: "Вот тебе и "дежа вю", всё возвращается на круги своя!"

    Дочь непонятно улыбнулась мимолетной улыбкой Моны Лизы:

    - Тоже сине-голубой, как горы на картинахРериха. Ты ведь столько лет "Агни-йогу" изучал, аура напиталась…

    И с новой силой нахмурилась,даже нос заметно сморщился, как у жующего кролика:

    - Понимаешь, главное, я не знаю, зачем мне это надо? Откуда оно появилось и почему именно у меня? И что теперь с этим делать?.. Раньше-товсё было понятно…

    - Судя по всему, у тебя эта способность с рождения, – брякнул Володя, лишь бы что-то сказать.

    - Хорошо, если с рождения, – она прикусила соломинку ипожевала самый ее кончик – опять эта детская привычка! – Я недавно видела себя, как смотрела в хрустальный шар и предсказывала будущее, это точно не в наше времябыло… И вокруглюди в белых хитонах, на лбуобручи золотые с каким-то блестящим камнем, и у меня тоже… Мастер потом сказала, что это со времен Атлантиды, ябылатам вродежрицы и что-то нарушила, во что-то вмешалась. Ясновидение на много веков забрали, япрямо увидела, как третий глаз закрылся. А сейчас опять вернули непонятно зачем, чего-то от меня хотят… – Глубоко вздохнула и упавшим голосом прошелестела: -И еще совсем недавно появилось,после Рейки… – но фразу не закончила,запнулась изамолчала, точно раздумала перед ним откровенничать.

    - Что появилось? – чуть ли не в лихорадке поторопил Володя, до того разобрало любопытство.

    - Смотрю на человека и вижу, кем он раньше был, в прошлой жизни. Прямо картинки идут, как в кино. Лучше бы будущее показали!..

    Володя опятьне удержался:
    - А кем я был?

    Янкаскользнулапо нему невидящим взглядом и сновауставилась в свою недогрызенную пиццу с обрывками измятых салфеток:
    - Ты часто был моряком.

    - А конкретней?

    Дочка смотрела, на этот разне отрываясь, тем своим особенным прозрачным взглядомпрямосквозь него. И улыбнулась недавней летящей улыбкой,увековеченнойЛеонардо:

    - Маленький мальчик! Ты от меня прятался, а я за тобой бегала, искала. Такой сад большой, красивый, аллеи широкие, с гравием, а у меня платье до полаи декольте… Я была или няней… Нет, я была твоеймамой.

    Владимир поперхнулсяостывшим кофе и зашелся хриплым кашлем, Янка с невозмутимым серьезным лицомперегнулась через стол:

    - Постучать? – и затараторила без передышки: – Так часто бывает, люди связаны во многих жизнях! Я на кого ни посмотрю из моих девчонок,каждый размы были или подругами, или сестрами. Такое вытворяли!.. С Галькойтанцевали в кабаре – вроде во Франции, если я ничего не путаю, конечно. С Юлькой на Ивана Купала прыгали через огонь – думаю, там что-то из Киевской Руси… – Она набрала в легкие воздуха и продолжила с куда меньшим энтузиазмом: -Потом я была запорожским казаком, еще совсем мальчишкой, и возраст примерно такой, как сейчас… Помню набеги турков или монголо-татар, трудное было время. Но там никого из наших не было, мы не встретились. Мне было так одиноко… И тебя тоже не было…

    - Ты была мужчиной? – Володя уже прокашлялся, перевел

  2. 2
    Кристинка Иванова ответил:

    "А у мамы аура зеленоватая, я недавно смотрела. Когда она в хорошем настроении, то прямо ярко-зеленая, такой красивый изумрудный цвет… Ей надо было врачом стать, зеленый – это цвет целителей. Но если она начинает злиться и кричать, то по всей ауре проступают красные пятна, будто глаза у быка наливаются кровью. И тогда она себя уже не контролирует, я давно заметила…"

    С моей мамой точно так же….Но в последнее времяцвет её ауры почему-то стал бледно зелёным…

  3. 3
    Татьяна Пронина ответил:

    Думаю, если оттенок остается чистым, незамутненным, то это не страшно… Вот если грязноватый, болотный – то надо чиститься.

  4. 4
    Рамиль Халиуллин ответил:

    я себе данную повесть месяц назад в закладки добавил, так и непрочитал)) там вроде концовки нету.

  5. 5
    Татьяна Пронина ответил:

    Потому не прочитал, что концовки нет? Абыдно!)))

  6. 6
    Рамиль Халиуллин ответил:

    да нет, просто забыл про повесть)) ты напомнила, я её как раз в группе Пророчество предков увидел) сегодня же скопирую в текстовом файле) а это не ты написала?

  7. 7
    Татьяна Пронина ответил:

    Да ничего,в мире ведь все не просто так делается)))
    Вообще-то я написала, скромный автор)))

  8. 8
    Рамиль Халиуллин ответил:

    молодец)) заниматся любимым делом, это путь к себе)

  9. 9
    Татьяна Пронина ответил:

    Это да… Что интересно, эту вещь я задумала чуть ли не в детстве, лет в 13-14. Приходили сюжеты, будто киноперед глазами прокручивалось – наяву или во сне))

  10. 10
    Рамиль Халиуллин ответил:

    хорошо что она воплотилась в жизнь, возможно многие прочитав книгу задумаются о душе) и кто то из них придёт в свой Храм.

  11. 11
    Татьяна Пронина ответил:

    Дай-то Бог)

Страницы: [1] 2 3 4 5 »

Ответить