Всем кто считает себя "индиго" или кто интересуется этой темой предлагаю уделить минуты две и прочитать эту статью.

Жизнь – зеленого цвета.
Синий цвет (индиго) – это повышенный контакт с будущим. Это не надолго. Потом все опять вернется в зеленый цвет.

Я не к чему не призываю, просто хочу обратить ваше внимание на этот интересный взгляд на данный феномен. Это просто отрывок. Чуть-чуть пищи к размышлению. Плюс немного интересного про Москву и Питер. Комментарии приветствуются.

...О них говорят как о новой расе. Одна из примечательных особенностей – они очень уверены в себе, имеют способности к ясновидению.
Когда приходит новая энергия, предназначенная для трансформации, она идет по привычному накатанному каналу. Так, если один зациклен на сексе, другой на способностях – то когда придет новая энергия, первый станет сексгигантом, а у второго откроются сверхспособности. И на трансформацию энергия не пойдет. А потом они умрут.
Апостол Павел сказал ясновидящей: «Пусть из тебя выйдет твой дар». Энергетика начинает заслонять главное. Христианство последовательно вело себя в плане торможения сознания, сексуальности. Почему же появился такой феномен как инквизиция? Накопленный человечеством потенциал (молитва подсоединяет человека ко всей вселенной) привел к раскрытию способностей, чувственности. Но за этим последовал сильнейший разгул, падение нравов. Уровень этики должен был быть намного большим, чем церковь могла удержать. Включился механизм защиты души – инквизиция.
У индиго сверхспособности, сверхсознание, а нравственности, любви, веры не хватает. Когда духовность высокая, а нравственность отстает, может потянуть в другую сторону: секты, маньяки, ученые. Эти дети (индиго) с одной стороны за счет подключения к тонким планам могут сыграть определенную роль в истории человечества, а с другой стороны, если направить их способности чисто на прикладные нужды, то они могут нас уничтожить.
Церковь запрещает заниматься йогой, боевыми искусствами. Йога – это связь с Творцом. Все виды йоги помогают выключить контакт с внешним миром и направить всю энергию на соединение с Богом. Но сначала – философия, потом – техника. На западе боевые искусства и йога стали использоваться в оздоровительных целях. Человек занимается йогой, прекрасно себя чувствует, у него высокий уровень энергии, для болезней он непробиваем. А за этим стоит деградация души.
Почему этого нет в Индии? Там тот, кто занимается йогой – для него это путь познания Бога. А на западе прагматический аспект был завышен. На Востоке копили потенциал, там сильное подключение к будущему, а Запад реализовывал, тратил накопленное, он больше подключен к настоящему.
В любой религии эти два аспекта существуют одновременно. Заповеди дают человеку возможность заниматься земными делами, и в то же время учат отстраняться от земных дел.
В России рождаются люди с пониженной энергетикой. Когда Россия подражает Западу – завал, Востоку – то же самое. Когда развитие идет энергетически быстро, то синусоида изгибается часто, и две противоположности оказываются рядом.
При низкой энергетике синусоиду мы проходим долго.
В этом смысле на Россию возлагаются большие надежды.
Ислам поддерживается свыше (после того, как рухнул социализм), так как он сдерживает возможную гибель человечества. Самые главные запасы нефти – в странах ислама.
Если у Земли исчезнут полюса, Земля сразу же погибнет.
Так же не должно заканчиваться противостояние Москвы и Питера. Питер всегда был духовный, Москва – купеческая. Москва зарабатывала, Питер думал. Но в последнее время ситуация сложилась так (очень уже Питер начал унывать), что Москва должна была взять на себя функции Питера. Москва превращается в диполь (и материальная, и культурная). Люди здесь стали более добродушные, думают не только о деньгах, но стали интересоваться культурой, театрами… Смотрел Питер, там что-то такое есть. Не просто болота внизу, а какие-то еще структуры, которые влияют на духовность.


Опубликовано: 28 Июль 2009
Раздел: Индиго
Метки: ,

Последние одобренные: